Анастасия Разбакова
23.09.2017

Денис и Лена!!! Спасибо Вам огромное за ту красоту, которую вы для нас сотворили! 💋💋💋 Вы не просто классные! Вы космические!! 😇😇😇 Мы безумно благодарны вам за каждый кадр нашего свадебного видео!!! Ваша работа достойна уважения! Это именно то, что мы хотели! То, что хочется пересматривать каждый день! То, что мы с радостью будем хранить и с гордостью показывать нашим деткам! Спасибо за ваш позитив и помощь в день свадьбы! Мы с гордостью можем сказать, что вы стали частичкой нас! Спасибо за потрясающую работу! Спасибо за эмоции и чувства, которые видны в каждой секунде! Мы вас обожаем!!!!! 😍😍😍 Хочется пожелать, чтобы на вашем пути встречались только те люди, с которыми было бы легко и комфортно работать! Чтобы пересматривая отснятый материал, у вас были только позитивные и приятные воспоминания! Ваши Анастасия и Станислав. 23.09.2017.

Татьяна
25.06.2017

В эту субботу посчастливилось работать с талантливым видеографом Денисом Турчиным📹. Работала с ним впервые, но по отзывам знала что прекрасный человек и отличный коллега. И он таки оправдал ожидания. Съемка прошла как по маслу🙏, Денис ловил все волнующие моменты, и всегда следил за тем что бы в процессе съемки не мешать мне. А я в свою очередь сделала несколько снимков, для того что б вы смогли подсмотреть за его работой 😉😉😉 Денис, с тобой очень приятно работать! 😊

Даша Бровченко
28.07.2017

Денис, мы хотим искренне поблагодарить тебя и Елену за вашу работу! Вы просто такие молодцы!!! 👍👍👍Эмоции распирают при просмотре видео! 😃😊😃Всё очень трогательно, красиво и качественно!😊 И, что не мало важно, с вами очень легко и приятно работать! Помимо того, что вы, бесспорно, профессионалы своего дела 📹😎👌, ещё вы просто очень клёвые, позитивные ребята! И когда опять встанет вопрос съёмки видео 🎥🎬, это будет уже вообще не вопрос! Мы точно знаем к кому обратимся! Без вариантов! Вы - лучшие!!! 😉😊 Желаем вам развития в вашем деле и творческих успехов!!! 😊😉🙂

Yulia Yulia
07.05.2017

Денис, это вообще нереально! 😍Я в таком восторге! 😱пересматриваю все утро и не могу оторваться ☝Я снова повторюсь и скажу что ты волшебник 🙃 ты смог увидеть и показать нам, что в нас оказывается , столько любви ❤ а ведь как все начиналось? Стеснялись говорить, стоять, смотреть в камеру 😂 увидели друг друга в 1 раз и ты конечно как настоящий профессионал при первой же встрече подобрал подход, смог разрядить ситуацию, стать с первых же минут человеком, которого знаешь уже , как минимум, долгие годы ☺поработав вместе я поняла, что работа видеографа - это очень интересный и одновременно сложный труд. Побежа в конкурсе была спонтанной и ни кто к этому не готовился, но ты смог нас так здорово снять и оставить незабываемое впечатление о себе и своей работе. 👍👌Мы бесконечно тебе благодарны за такой наикрутейший фильм, за то что у нас осталась такая память, которую с бесконечным интересом будем пересматривать мы и наши дети 😍

Алина Иевлева
08.07.2017

Денис! Мы испытываем непередаваемые чувства радости, когда пересматриваем наше свадебное видео! Столько эмоций и памятных моментов в одном фильме- это невероятно красиво😍 Мы даже не представляли, что после просмотра видео мы как-будто заново пережили каждую минуту нашей свадьбы!☺ У нас на глазах наворачиваются слезы от счастья после увиденного! Денис , ты мастер своего дела!👏🏻Спасибо огромное за твои старания и результат, которым довольные все наши близкие!👏🏻 Благодаря такому чувственному свадебному видео, нам хочется его пересматривать каждый день как в первый раз!)))) Мы очень довольны! Будем тебя теперь всем рекомендовать) Спасибо 👍🏻🤗

Алёна Немцева
17.11.2017

Денис, хотим совместно с Сергеем поблагодарить тебя за съемку нашей свадьбы!!!🙏🏻Клип просто потрясающий, тонко прочувствовал каждый момент и передал настоящие эмоции! 😍Уже много раз пересмотрели и все не можем остановиться. 🙃Рады, что обратились и доверили тебе быть нашим видеографом 📷 Обязательно будем рекомендовать тебя друзьям!

Галина Александровна
21.01.2018

Денис, хотим выразить тебе благодарность за шикарный свадебный фильм!! Ожидание совпало с реальностью)) Так приятно было вновь окунуться в наш день, такие нежные воспоминания. Ни минуты не сомневались, что обратившись к тебе, получим фильм на самом высочайшем уровне! Спасибо огромное за видео, мы счастливы! P.S. Всем, кто хочет получить фильм-мечту, вам к Денису)

Ирина Долженко
27.11.2016

Денис, почти спустя год после выписки нашего малыша, вновь пересмотрев видео, решила написать отзыв. Спасибо огромнейшее, ты мастер своего дела! Эти 5,5 минут памяти тронули всех кто смотрел этот минифильм до слез! Это действительно очень круто! Все профессионально, красиво, быстро, просто не описать восторг! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, идти только вперёд! Спасибо тебе очень много-много раз! Вернувшись вновь в это здание, мы будем рады увидеть новый фильм от тебя!

Регина Гасымова
01.09.2017

Вот это подарок перед сном!!! Эмоции переполняют!!! При просмотре мы снова переместились в день нашей свадьбы, заново прожили этот чудесный день!!! Мы даже подумать не могли, что при минимальном заказе можно получить максимум: несколько операторов, съёмка с воздуха... Спасибо тебе большое, за твою потрясающую работу, мастерство, доброту!!!! Спасибо всей вашей невероятно талантливой команде!!!!

Анастасия Ваш
12.02.2018

Большое спасибо Вам Денис !!! Этот важный день для нас вы запечатлили как надо. Мы опять окунулись в те важные моменты ! Еще раз большое спасибо👍👍👍😉

Денис
30.11.2016

Отличный мастер своего дела! Если Вы еще в поиске видеографа, то смело можете остановить свой выбор на Денисе! Мнение фотографа, который неоднократно работал с Денисом: профессиональный творческий человек, всегда найдет подход к паре. Замечает интересные моменты, хорошо видит свет) его видео всегда смотрю с удовольствием. Они современные, романтичные и не скучные. Работать с ним комфортно. Рекомендую!

Анастасия
05.11.2017

Денис, спасибо огромное за такое чудесное видео. Каждый день по несколько раз пересматриваю и дыхание замирает, клип получился именно таким, как мы и хотели. Ещё раз спасибо за проделанную работу!!!

Анастасия Коваленко
23.08.2017

Денис, огромное спасибо 😍😍 мы не заказывали SDE поскольку уже не вписывались по бюджету, но когда во время торжества нам включили нашу Love Story с кадрами событий, которые происходили буквально 20 минут назад - были очень удивлены!!! Спасибо тебе за этот невероятный подарок 😍😍 это видео вызвало кучу позитивных эмоций как у нас с Максимом, так и у гостей! Потрясающая работа! Денис ты профессионал!

Алина Дадыкина
30.05.2017

Это что-то НЕРЕАЛЬНОЕ😍😍😍 я просто в непередаваемом восторге🔥🔥🔥 спасибо спасибо спасибо❤❤❤ я точно знала, что мне понравится, еще после того, как мы снимали, но что настолько круто получится!!!🙈 Денис - ты просто супер профессионал своего дела💪 и отдельное спасибо Лене 😍 вы просто супер крутые ребята!!! желаю вам только развития и процветания в вашем деле!!!!

Ирина
02.09.2017

Денис-настоящий мастер своего дела! Очень аккуратный и деликатный подход. У тебя получилось запечатлеть самые нежные и прекрасные моменты нашей свадьбы. Пересматривали уже много раз и просто в восторге. Спасибо огромнейшее тебе, ни разу не пожалели ,что из всех решили доверить съемку именно тебе.

Екатерина Лозовская
09.10.2017

Денис,большое тебе спасибо за то,что помог воплотить нашу задумку в жизнь! Все получилось именно так,как мы себе представляли и даже лучше!☺
С тобой было очень легко и комфортно работать,не смотря на то,что снимались мы впервые😊Ты настоящий профессионал своего дела!Спасибо🔥

Светлана
17.08.2017

Огромное спасибо за наши воспоминания)
Переживали очень, особенно я) Но все прошло так легко и непринужденно, как будто вышли на прогулку) Мы нисколечко не чувствовали себя напряжёнными, все шло как-то само собой) улыбались, смеялись, шутили) Денис очень располагает к себе и, казалось уже, что мы с ним знакомы 100500 лет🙂
В тот же вечер нам были сброшены оригиналы, и вот мы получили свой клип.. Это круто, это замечательно, это классно) Эмоции от просмотра переполняют, я и не ожидала, что мы такие красивые))))
Все мои пожелания были учтены, а тот день снова всплыл в памяти...
Мы очень благодарны за сохранение нашего счастливого дня и безумно рады, что выбрали Дениса!

Владислава
23.06.2017

У Дениса очень деликатный подход к работе: внимание к деталям, декору (все, что невесты так долго продумывают не останется незаметным😊). Он тактичен, при общение с ним нисколько не чувствуешь себя роботом с мыслью "а что мне делать, мамочки, меня снимают". Расслабит, пошутит, подскажет куда смотреть и когда улыбнуться. Поймает кадр, который захватит вас полностью и останется в семейной копилке воспоминаний😁

Светлана
09.09.2016

Денис и Леночка, хотим совместно с мужем поблагодарить вас за наш свадебный фильм!!! Спасибо за те моменты, которых мы не видели, (о некоторых просто вспомнили при просмотре)))) Музыкальное сопровождение супер👍 Спасибо за мелкие детали, включенные в видео, всё очень красиво и как-то волшебно. С вами легко работать, даже таким "профессионалам", как мы 🎬😌😀. Есть люди, которые располагают к себе с первого взгляда. И вы именно такие люди!!! Вообщем, вы замечательные, веселые, и профессиональные:)))) Хотим пожелать в дальнейшем крутейших и интереснейших проектов!!!!! P.S.: Спасибо, за то, что шутили вместе с нами, стараясь подружить нас с объективом😊👏👏

Светлана
19.03.2017

Хочу Вас познакомить с самым талантливым видеографом Белгорода. Денис Турчин
Если у Вас запланирована свадьба, юбилей, детский праздник, да любое мероприятие, все к нему👉🏼👉🏼👉🏼https://vk.com/denjil. Человеку не надо объяснять что снимать, он сам знает свою работу, ловит настоящие эмоции, да и такие моменты что от видео начинают бегать мурашки.🐜🐜🐜
Хочу за ранее поблагодарить за проделанную работу, мы с мужем в шоке от профессионализма👏🏻👏🏻👍🏼это нереально круто🙏🏽🤗😋
#видеографбелгород #свадьбабелгород #moscowavent #avent #бм #бизнесмолодость#видеограф

Денис и Лаурита
15.08.2015

Возможно большинство пар решив пожениться, сразу начинают искать ресторан и самого крутого фотографа в городе! Полагаясь что он передаст весь масштаб все чувства и красоту этого торжества, требуя от фотографа снять всё всё всё.... Что просто невозможно для одного человека!
Просто забывая о том, что есть видео в котором вы всю жизнь будете видеть эмоции друг друга, ваши улыбки и улыбки ваших близких, смотря чувствовать прикосновения сердец, вы услышите, что говорит о вас ваша вторая половинка ваши друзья и ваша семья. Через 10 лет смотря фотографии вы не вспомните весь день который стал самым важным в вашей жизни, а видео покажет даже те моменты о которых вы без видео услышите только со слов друзей, видео покажет вам все сладкие чувства между вами, а не просто красивую картинку, которая не зашевелиться как в "Гарри Потере"…
Если вы сделали выбор, что видео в день свадьбы вам обязательно нужно и вы до глубокой старости хотите смотреть не просто видео снятое как попало и не качественно, а смотреть целый фильм о любви, где можно и плакать и смеяться вам нужны именно ТЧ, оставьте поиски и доверьте этим крутым ребятам .
Решив пожениться, мы первым делом позвонили Денису Турчину, у нас даже сомнений не было, что нашу свадьбу будет снимать кто то другой, именно Денис Турчин и Сергей Чумаков, и для этого не нужно пересматривать кучу их крутых работ, достаточно просто встретиться. Так вот, мы встретились с Денисом в уютном кафе, мы приятно посидели, поболтали, он выслушал нас, что мы хотим от него и от этого торжества! И тут понеслось… Денис поведал, что такое свадьба и я обрадовалась, что обратились к нему почти за год до самого торжества, иначе времени не хватило бы ни на что! Разложил нам все по полочкам, с чего начинать и чем заканчивать, вплоть до того, что приготовить в дорогу для прогулки 😂 Помог ограничить нам список фотографов, визажистов, ведущих, организаторов, ресторанов. Потому, что услышал нас, что мы хотим от этого торжества и помог нам в выборе того, что нравиться, но никак не подошло бы нам и теперь мы не на миг не жалеем, что выбрали кого-то не того и пошло как-то не так.
ВСЕ БЫЛО СУППЕР!!! 💣💥
БОЛЬШОЙ совет, если вы сделали выбор и доверились профессионалу, то СЛУШАЙТЕ его, а не ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ – потому, что он вам не просто советует, что бы вам нравилось, но для него самого очень важно, что бы ваш день прошел успешно и счастливо, ведь от ваших улыбок и вашего настроения зависит и его снятый материал, а от этого и качество работы!😊
Возможно это все и не банально, я не буду писать, что ребята самые-самые лучшие, классные и вообще они супер! Я уверена, что выбрав их, вы это сами поймете!!! Если вам посчастливилось встретить ТЧ, то не стоит рассматривать других вариантов... Доверьтесь ребятам и вы увидите не просто отснятый материал со свадьбы, а целый качественный фильм про вас, смотря который будете и плакать и смеяться (только от счастья) и радоваться правильно сделанному выбору! А еще смотря видео вы увидите это торжество со всех сторон, ведь ребята работают в паре, а это позволяет снять всё и всех😍
И еще хочу посоветовать не отказываться от love story (не жалейте денег). Это поможет вам сблизиться с ребятами, вам будет легче понимать друг друга в день свадьбы, а это очень важно! И еще вы получите крутой клип, который можно сделать в свадебном видео предысторией ваших отношений... Желаем всем счастья и крепкой семьи, не ошибитесь с выбором 😘
Спасибо любимые ТЧ за крутой фильм, за то, что вы встретились в нашей жизни, и остаетесь в ней даже после свадьбы😍 МЫ СЧАСТЛИВЫ ЧТО ВЫБРАЛИ ВАС😍😍😘

Татьяна
20.05.2016

Недавно посчастливилось работать с талантливым видеографом Денисом Турчиным📹. Работала с ним впервые, но по отзывам знала что прекрасный человек и отличный коллега. И он таки оправдал ожидания. Съемка прошла как по маслу🙏, Денис ловил все волнующие моменты, и всегда следил за тем что бы в процессе съемки не мешать мне😉😉😉 Денис, с тобой очень приятно работать! 😊

Татьяна
08.08.2016

От нашей семьи Лосяковых, хотим выразить огромную благодарность Денису за то, что был вместе с нами и поддерживал нас в наш день!💍
Спасибо за твой профессионализм, за чуткость, внимание и за отлично выполненную работу! Учёл все наши пожелания и почувствовал наше настроение и атмосферу свадьбы💓
Подбадривал и помогал сконцентрироваться на интервью, ибо это очень сложный момент съёмки 😅 слова теряются, мысли путаются))) на этот случай есть Денис🙏
Нам было очень комфортно с тобой и поэтому мы решили встретится ещё раз😏 но теперь на Love Story ❤
Несомненно будем всем рекомендовать и советовать от чистого сердца Дениса и его команду !!)))) 💋🙏🙏

Дмитрий
01.07.2017

Спасибо за отличный бэкстейдж. Наша команда выражает тебе благодарность. Работа проделана качественно, креативно и в сроки. Получили море положительных эмоций, и твой профессионализм подчеркивает твоей работой! Удачи и успехов в дальнейших проектах!

Алёна
13.08.2016

Денис, огромное спасибо за наш свадебный фильм!!! 👏 Мы с мужем очень рады, что нашли именно вас, это то, что мы хотели и чего ожидали! В фильме все так грамотно смонтировано, прочувствованы все тонкости именно наших отношений, нашего свадебного танца и нашего свадебного дня в целом! Нет ничего лишнего, смотрится на одном дыхании! 😍😍😍 Чувствуется, что фильм монтировался с душой, и это очень ценно! ❤ Кроме самого результата (свадебного фильма) нам понравилось еще и сотрудничать с вами: дружелюбие, готовность идти на уступки, внимание к нашим пожеланиям - это дополнительные бонусы, которые мы получили! Ну и самое главное - спасибо за то, что вы такие современные, что не фанатеете по съемке в стиле 90-х. 😆😉 Однозначно будем рекомендовать вас своим знакомым! 👍

Алина
13.05.2016

Когда в жизни происходят такие грандиозные события, как свадьба, рождение долгожданного малыша, крестины и т.д. , хочется хорошо запомнить эти моменты! Как можно дольше сохранить трогательные мгновения всего происходящего!
Отдельное спасибо Денису, за потрясающий ролик, снятный с большим профессионализмом и трепетом!) За то, что ты всегда идёшь на встречу и создаёшь именно то, что мы хотим!))
Удачи, вам ребята!!! И ещё раз спасибо!))
С уважением, семья Зацепа.

Ксения
08.10.2016

Класс!!! - вот что хочется вымолвить сразу! Клип очень крутой, а ты Денис - настоящий профессионал в своем деле! Ни разу не пожалели что выбрали тебя! Спасибо тебе огромное за этот день, проведенный с нами, спасибо за дружественную атмосферу. С тобой очень легко и приятно работать! Даже не ожидали что так здорово получится. Благодаря тебе, мы будем переживать этот день снова и снова! ❤❤❤

Дария
23.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность, мастеру своего дела. За замечательный ролик нашего корпоративного мероприятия. Даже в условиях плохой погоды, получилось прекрасное видео, с самыми яркими моментами этого дня. Можно смотреть бесконечно!!!

Дмитрий и Любовь
20.08.2016

Денис, говорим тебе ОГРОМНОЕ спасибо! Только получили видео, а пересмотрели его уже много раз, а сколько просмотров ещё впереди))) Очень-очень круто все)) Получилось очень трогательно, эмоционально, весело! затронуты самые важные моменты свадьбы. Мы окунулись в атмосферу того дня, это очень приятное ощущение и оно не покидает. Мы безумно рады что выбрали именно тебя и не ошиблись! Желаем тебе интересных проектов, творческих успехов и расти в своей профессиональной сфере!!!

Татьяна
17.11.2016

Денис, спасибо вам за вашу работу! 👏При выборе видеоографа на выписку нашего сыночка, хотелось, чтобы это был профи своего дела и человек, который, смог бы разделить нашу радость -первую встречу с малышом! 🍼🍼🍼Видео получилось очень душевным, по-настоящему семейным! Было приятно с вами работать и надеемся не последний раз!👍👍👍😊

Вика
15.06.2013

А мы уже рекомендуем !!!потому что это что-то сказачное.Мы с мужем смотрели первый раз видео нашей скромной свадьбы ,которую осуществили дениска и другие ребята в богатую, веселую душевную,счастливую неповторимую красивую,столько тонкастей как буд то в душу залезли и вывернули меня😄затронули те моменты где тонко😄вообщем начали смотреть и у меня сразу слёзы 😄поворачиваюсь на мужа и он плачет.Господи ребята просто суперские !!!я не думала что так можно осуществить чью-то мечту .Эмоции досихпор а уже прошло3года четвёртый пошёл а мы как буд-то вчера на свадьбе😄Это круто...бес подобно нет слов.Подростают наши детки и мы знаем кого мы позовем!!!!конечно же того кто и создал нам такую необыкновенную сказку где мы счастливы и любимы как в первый день нашей шикарной свадьбы.ребята мы вас любим вы суппер волшебники!!!таких нет!!!!уверяю!!!!и несомненно рекомендую вас всем.!!!вы лучшие!!!👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍уудачи вам и дальше осуществлять мечты новым молодым влюблённым!!!!👍👍👍👍👍

Анастасия
09.09.2016

Денис, когда я села писать отзыв о твоей работе, я знала,что мы не первые, кто восхищен твоим мастерством и подходом к своей работе. Ты только представь сколько людей тебе благодарны, которые каждый раз пересматривая видео будут вспоминать тебя с теплотой и улыбкой.И мы конечно же не исключение. Поймал каждый взгляд,улыбку, прикосновения. Ты большой молодец, очень рады, что среди многих видеографов выбрали именно тебя! Благодаря тебе у нас есть "наше" видео, которое мы будем пересматривать еще кучу раз и конечно же рекомендовать тебя всем знакомым и друзьям!

Денис, хочу поблагодарить тебя за отзывчивость и понимание. Ведь не каждый согласится, может быть нарушив свои планы, приехать 31 декабря и запечатлить наше счастливейшее событие. Ты настоящий мастер своего дела. Смотрели видео со слезами радости на глазах ( особенно у меня😊))) как всегда всё супер - очень трогательно, мило, ничего лишнего, качество на высоте.👍 Спасибо, что видео было сделано в кратчайший срок, и мы смогли насладиться и пережить эти моменты снова и снова. С П А С И Б О!

Констанция
12.08.2016

Денису огромное спасибо за его творчество за его профессионализм за его талантище!!!! Он не только делает прекрасные работы но и чувствует что хотят от него люди! очень спокойный очень ответственный мальчик ну просто умничка) у меня он просто спас мою свадьбу то что он сделал это останется на всю жизнь и будут только хорошие воспоминания ! изначально мне не повезло с фотографом поэтому я думала что свадьба испорчена но Денис своей работой просто сделал этот день самый лучший) рекомендую только Дениса Турчина!!!! самый лучший видеооператор!

Денис, хочу сказать тебе огромнейшее СПАСИБО!!! Ни минуты сомнений не возникало, что в твоих руках может что-то не получиться! Для нас этот день был очень важным и счастливым, и это огромная радость, что можно пересматривать его снова и снова, переживая эти замечательные эмоции! Это воспоминания на всю жизнь!
Фильм получился очень трогательным и романтичным, а о качестве изображения, звука, монтажа - я вообще молчу - всё очень профессионально и лаконично. С тобой легко и приятно работать, ты мастер своего дела!))) А я уверенна, если человек занимается своим делом, то его ждет успех!! Желаем тебе вдохновения и удачи!!!

Оксана и Павел
10.10.2015

Хотим выразить тебе ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за создание нашего свадебного фильма!
Ты -очень классный и талантливый видеограф! Мы безумно рады ,что встретили тебя! Когда мы столкнулись с выбором видеографа для нашей свадьбы, нам казалось ,что с этим проблем не будет. Изначально, нам хотелось, чтобы это было очень красиво и недорого! После многочисленных просмотров тех самых "бюджетных" работ, так называемых себя "профи", у нас оставались одни лишь разочарования и сомнения. Тогда, мы решили более тщательно подойти к данному выбору и делали акцент исключительно на мастерство автора. Выбирая из множества предложений, мы наконец то нашли именно то,что нам нужно! Твои работы, Денис, нам сразу очень понравились и мы без всяких сомнений решили, что именно на тебя будет возложена эта замечательная миссия! И мы ни сколько об этом не пожалели! Результат твоей работы, превзошел все наши ожидания! Фильм просто потрясающий!!! Просмотрели на одном дыхании! С головой окунулись в тот день и заново пережили те эмоции! Мы и плакали и смеялись... Спасибо огромное, что помог нам сохранить эти счастливые минуты на всю жизнь!! Спасибо за твой профессионализм, талант и любовь к работе! С полной уверенностью говорим- ты самый лучший!!!! Всем с удовольствием рекомендуем! 👏👍😘

Юлия
30.05.2015

Хотим сказать огромное СПАСИБО вам, за что сохранили для нас такой важный день. С вами было очень приятно, легко и весело работать, вы заряжаете хорошим настроением 😊 Фильм получился замечательный, именно то, что мы хотели!Желаем вам успехов и творческого роста! Вы большие молодцы!
P.S. Мы очень долго искали и выбирали видеографов для нашей свадьбы и считаем, что нашли самых лучших ребят в городе, настоящих профессионалов!

Диана
20.06.2015

Огромнейшее Вам спасииибо!!!!Вы самый лучший в мире волшебник!!!нереально круто!я в Восторге!!!спасибо Вам!!!!!!Вы ну нереально крутой!!миллион раз повторю,Вам огромное спасииибооооо!! очень очень очень Вам благодарна!!!!!

Оксана
20.06.2015

Смотрели вчера вместе с дочей фильм, посвященный выпускному году 11 "А" школы №1 г. Строитель, Денис! Выше девочки тебя, нет, не тебя, - Вас, Денис (с большой буквы Профессионал!), уже благодарили и я хочу присоединиться к ним! Спасибо огромное Вам за труд, терпение, юмор, все это проявилось в фильме, который хочется пересматривать снова и снова! За сохранение тех волшебных чувств - огромной радости, праздничного настроения, безграничного веселья, объединявших наших детей в тот день! Спасибо!

Наталья
11.10.2014

Закончился второй день нашей ситцевой свадьбы... Разошлись гости, кто разошелся слишком сильно, уложен спать))) Сегодня нашлись такие, кто ЕЩЕ не видел фильм о нашей свадьбе. Клип то видели все....)) Хочу сказать вам еще раз что вы очень крутые, парни😊 Мне уже успело разонравиться мое платье, прическа и макияж, но ваша работа все еще вызывает у меня удовольствие от просмотра, визуальный оргазм, если хотите 😄 Желаю вам по прежнему много работы и приятных пар 😚

Владимир и Екатерина
15.08.2015

Спасибо вам огромное, что разделили с нами такой важный для нас праздник))) С вам очень легко и непринужденно, вы добрые, отзывчивые, увлеченные))) Ощущение было, словно мы снимались в голливудском фильме, но при этом делали все, что нам нравится))) Спасибо за вашу ответственность, пунктуальность и профессионализм))) День пролетел как во сне, оставив теплые воспоминания и это во многом ваша заслуга))
И вообще все было суперски, всем вас очень советуем, не пожалели ни на секунду, что выбрали вас))

Евгений
22.07.2015

Хочется сказать огромное спасибо Денису-это отличный видеограф и профессионал своего дела. Я очень рад что знаю тебя и очень благодарен тебе за твою отзывчивость, терпение, а ты понимаешь о чем я)))) 😉 и конечно же прекрасное видео, которое было важно для меня и получилось клевым сюрпризом и подарком для получателя в его ДР. Желаю тебе творческих успехов, с тобой было приятно и легко работать а главное весело и интересно. Твои творения радуют людей и остаются в памяти на века! СПАСИБО! 👍 👍 👍 👍 👍

Элина
06.06.2015

Первым делом хотелось бы начать со слов огромной благодарности Денису !!! Это тот случай, когда понимаешь, что лучше уже придумать и сделать ничего просто невозможно!!! Каждое слово, музыка, сюжет подобрано очень грамотно! Всем очень рекомендую!!! Денис - ты гениален!!!

Наталья
11.10.2014

Ребята, вы крутые! С первых минут нашего собеседования я понимала что вы - те кого я ищу! Ваш подход к нам, к клиентам на таком тонком и комфортном уровне, что не передать! Я счастлива, что вы нашлись нам и предложили то, что мы хотели услышать. Вот и думай то ли интуиция у меня хорошая, то ли вы уже так хорошо разбираетесь в людях и знаете что предложить)) я вас практически не видела, я не чувствовала себя марионеткой - встань туда.... сделай это))))) но вы запечатлели все четко! Спасибо за вашу ценовую категорию, которая была не последним параметром для нас! я вам желаю роста, адекватных пар, везения и музы 😊

Татьяна
03.08.2014

Друзья! Всем доброго дня!

Денис Турчин и Сергей Чумаков запечатлили самый лучший день в моей жизни на свои видеокамеры. Смонтировали фильм.

А теперь, о том, как это было:

Ребята заранее приехали на места торжества. Осмотрелись, выбрали самые крутые мечта доя съемки, посоветовали, где лучше поставить арку и провести регистрацию с точки зрения освещения на улице в конкретное время. Кстати, про то в какое время лучше проводить мероприятие тоже советовали! И все в этом плане было потрясное!

Само общение с ребятами: настолько весело, легко, не навязчиво и профессионально! Честно, мне казалось, что мы снимаем кино и сотрудничаем со знаменитыми режиссерами и продюсерами звукооператорами.

На протяжении всего мероприятия (акцентирую внимание, что это был лучший день в моей жизни) они не просто снимали все на видео, они даже своим взглядом поднимали настроение всем окружающим, все хотели попасть в кадр, каждый чувствовал насколько крутым окажется в итоге фильм!

Аааааааа, мммммм, урррррр! И т.д. И т.п. Эмоций просто безумное количество! Не передать словами о том что эти ребята смонтировали в итоге в наш свадебный фильм в 16 минут! Это волшебство! Фильм передает всю атмосферу, все эмоции - абсолютно! Собраны на столько крутые моменты - это ВАУ! Это не просто какой то свадебный клип, это настоящее кино! Еще момент, мой супруг перфекционист оценил кино на 10 баллов по пятибальной шкале. Он был в восторге!

Эти ребята настоящие профессионалы и что не мало важно любящие свое дело! Мне кажется если посмотреть наш свадебный фильм (16 минут много кому то покажется наверное), то всем все будет ясно и сразу появится желание пригласить их на ваше торжество!

Я думаю не мало важный момент: свой свадебный фильм мы получили в назначенный срок. Терпеливо ждали, старались не мучать ребят, но думаю, что не зря мы их не мучали, фильм хочется пересматривать снова и снова! Всем рекомендую - если хотите красоты, качества и т.д, то вам к ним!

Спасибо вам большое! Вы лучшие! Творческих успехов!!!

Елена
08.03.2015

Спасибо за съемку и прекрасное видеооформление нашего самого счастливого дня-выписки из роддома! Клип получился милым,трогательным! Желаю Вам дальнейшего процветания,успехов! Спасибо,что дарите людям память!

Анна
08.08.2014

Пол года прошло, а мы как будто перенеслись в тот день! Клип вообще захватывающий! Очень эмоционально! Я всплакнула конечно как же без этого )) и мы такие красивые, такие искренние(как тебе удалось так смонтировать, помню в интервью я и не знала, что говорить)) Работа высочайшего класса, очень качественно! Прям ❤ ❤ ❤ Мы не то что не пожалели,что работали с вами в этот день, мы этому безумно рады! Вы поддерживали наше настроение и направляли нас! Ох, прям много эмоций конечно! Классно классно! Огромнейшее спасибо вам с Леной!🌹 🎉 🎊 🎈 💓

Оксана
10.07.2015

Денис, спасибо большое за прекрасный фильм, благодаря вам мы пережили еще раз те счастливые и волнительные моменты 😊 В том, что видео будет на высшем уровне мы не сомневались ни секунды. Благодарим за прекрасные идеи, нам понравилось, что все наши пожелания были учтены. В восторге от видео были не только мы, но и наши родители, друзья, близкие!!! Теперь с уверенностью можем посоветовать вас нашим знакомым. И да, спасибо за сюрпризы 😊

Инна
07.06.2014

Ребята, Денис Турчин и Сергей Чумаков !!!✌
Вы очень талантливые!!!🎥Очень рады,что вас знаем,можем с гордостью заявить,что не на секунду в вас не разочаровались!!!Вы полностью сумели передать все наши чувства и эмоции в день нашего бракосочетания!🎩👰 Уверенны,что в дальнейшем вы так же будете снимать как развивается наша семья,доверить это можем только вам!👌Вы не просто прекрасные профессионалы своего дела,но и просто замечательные ребята,с которыми весело и интересно провести время!😎
Так же хотим сказать вашим настоящим и будущим молодоженам,что время которое уходит на монтаж свадебного фильма,оно того стоит!!!Стоит подождать,чтобы получить такой офигенский результат 👍еще раз спасибооооооо вам!!!!вы классные📹
С уважением Сопины!😉

Ольга
30.11.2014

Денис, спасибо за ролик по мейку ( макияжу), все здорово!
очень крутое качество видео, просто супер!
Заметил классные ракурсы при съемке отдельных деталей, а ведь из деталей и сладывается фильм, пусть и на 3 минутки!)
хотелось бы конечно еще посотрудничать в будущем, пора занимать очередь) ты очень занятой) это свидетельствует о твоей востребованности и незаменимости среди видеографов!
Удачи, пусть все начинания будут закончены!!!

Алина
26.04.2014

Клёвые ребята и при этом настоящие профессионалы своего дела!!! Спасибо вам большое за нашу весеннюю сказку!!! Пересматриваем каждый день 😊 Успехов вам в ваших творческих делах!!!))

Анна
26.10.2014

от лица группы Music Motion выражаем благодарность! в двух словах ее не описать, потому как ей нет предела!! Денис отозвался на безумную идею и сотворил чудо меньше чем за сутки)))) Итог понравился, работать очень приятно,подошел к работе с интересом! все профессионально! от нашего видео бегут мурашки))) Хотите чудо съемку - звоните Денису! Высший балл)) спасибо спасибо спасибо!

Юлия Дурнева
21.06.2014

Огромное тебе спасибо за проделанную работу!
Сегодня сидела и смотрела фильм, про нашу школьную жизнь! Я улыбалась и плакала. Все очень здорово сделано! Все самые нужные моменты, они есть, ничего лишнего. Качество невероятно крутое👍 музыка подобрана как надо😊 монтаж отменный👍Ты самый лучший видеооператор! Я очень довольна, что наш выбор остановился именно на тебе!
Хочется пожелать тебе творческих успехов! Не останавливайся на достигнутом, иди вперед! Ты многого добьешься. Я верю в тебя и в твой талант! Ты мастер своего дела! Было приятно работать с тобой, ты очень позитивный и приятный человек! Наш класс легко и быстро нашел с тобой общий язык😊 твой труд останется на всю жизнь у нас в памяти😊 еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе!😊
Буду рекомендовать тебя друзьям и знакомым😉

Мария
21.06.2014

Позади проделана огромная работа! И у тебя все отлично получилось! Фильм просто потрясающий! Все нереально круто! В нем собрано все: и радость, и веселье, и слезы - прекрасные воспоминания о школе! Уже посмотрела 2 раза, и хочется смотреть еще! Смотря фильм, полностью окунулась в школьную жизнь, словно снова в ней побывала! Я ни капельки не пожалела, что мы выбрали именно тебя! Ты большой молодец, все твои старания не напрасны! Ты очень хороший, позитивный и отзывчивый человек! Очень было приятно работать с тобой! Хочется сказать тебе огромное спасибо!!! Спасибо, что был с нами весь этот очень сложный для нас год! Желаю тебе высоких творческих успехов и хороших клиентов! А фильм действительно "бомба"! 👏 👏 👏 👍 👍 👍 😊 😉 😋 😜

P.S (теперь в кинематографе есть "свой" видеограф), теперь я знаю к кому обращаться!!! ☺

Леля
11.10.2014

Ну вот и прошел один день с того момента,как Денис отдал мне видео, за это время я его пересмотрела раз 30, а может и больше. 😳 😳 Видео получилось замечательным: нежным ,красивым "теплым".Какая картинка, какое качество… 📹 📷 📺 👏 Просто нет слов, одни эмоции…положительные эмоции….много эмоций. Это просто невероятно. Я такого не ожидала!!! 😉 даже не знаю с чем сравнить. Как будто я купила хорошую тойоту, а получила немецкий бизнес класс 🚗 🚘 🙈 🙊 . Если прогресс будет идти такими темпами, через несколько лет можно продолжение Аватара снимать. За подобранную музыку – отдельное спасибо… 💽 💿 🎤 ты невероятно крутой видеограф, настоящий профессионал и просто отличный человек)))) С тобой было очень комфортно работать, ты прекрасно чувствуешь стиль, настроение , умело ловишь моменты и важные мелочи. 👶 👍 👏
Я очень довольны!!!! Спасибооо!!!!😊

Александр
13.09.2014

Работы привлекли меня своей оригинальностью.Просмотрев видеоролики, захотелось увидеть на экране себя. Во время съемок не возникало ни каких трудностей, поступали только интересные и позитивные идеи, настроение было отличное! Посмотрев потом готовый ролик эмоции переполнили... на лице была только улыбка... "Класс!!! Супер!!!" и больше ничего не смогли сказать... Все получилось настолько ярким, красивым, живым... Мы не могли остановиться, проглядели раз 5 подряд))) Огромное спасибо за работу ;-)

Виктория
15.06.2013

Денис!!! Огромное, ОГРОМЕДНОЕ Вам спасибо! Видео просто суппер! Оно прошло через сердце, мы смеялись и плакали! Все самые трогательные моменты и интересности собрал невероятным образом, просто нет слов! Это видео (!) очень сильно укрепило нашу семью, теперь частенько его пересматриваем. Твоя команда - большие молодцы! Удачи вам и успехов во всем! Спасибо за то, что вы такие классные профессиональные замечательные люди! С П А С И Б О

Ирина
22.02.2013

У нас снимали видео Денис и Сергей, они же потом и монтировали клип со свадьбы.
Мы с мужем хотим выразить им огромную благодарность и признательность за их работу. Да и сам фильм получился именно таким как мы и хотели: и динамика, и юмор, и романтика, и вся атмосфера нашего важного события в нем отображены легко и непринужденно.
Ребята, еще раз Вам огромное спасибо за все: за Ваше терпение и корректность( то нам тут подрезать, то музыку заменить, то кадр поменять)) , и конечно же за Вашу работу.
Пусть Ваша работа и Ваше творчество приносят Вам только положительные эмоции и вдохновения для дальнейшей работы.Ещё раз огромное Вам спасибо,мы просто в восторге 😊 😉

Это самые клевые видеографы и просто замечательные люди!!! СПАСИБО вам за ваше творчество, за ваши сказочные фильмы и клипы (качество отличное)!!! Вы делаете нелегкую и очень важную работу, и у вас это замечательно получается!!! Всем, кто хочет получить бесценные кадры на всю жизнь - рекомендуем!!!
Respect вам ❤ ❤ ❤

Александр
05.10.2012

Друзья, искренне спасибо Вам огромное за то, что были с нами в день нашей свадьбы и вели сьемку нашего торжества. Помимо того, что Вы настоящие профессионалы, Вы очень клевые, позитивные ребята, которые полны идей!!! Наш фильм мы смотрели "на одном дыхании", всех эмоций не передать, все получилось очень круто, весело, трогательно. Еще раз огромное спасибо Денису, Леночке, Славе за то, что оставили красивую память о нашем празднике, ВЫ - СУПЕР!!! И ... надеемся, продолжение следует...=)

Написать отзыв